现在位置:首页> 公告
第三届中外技术交流史国际学术研讨会会议第二轮通知
   】  【 打印 】【关闭窗口

第三届中外技术交流史国际学术研讨会定于2012115日至7日在国防科技大学人文与社会科学学院举行。本次会议由俄罗斯科学院自然科学与技术史所圣彼得堡分所、中国科学技术史学会技术史专业委员会、中国自然辩证法研究会、湖南省自然辩证法研究会联合主办,国防科学技术大学人文与社会科学学院承办。会议将邀请来自俄罗斯、美国等多个国家和国内各著名高校、科研院所的知名专家学者赴会交流,共同探讨近现代中国与世界各国家和地区技术交流与转移、技术哲学、技术与社会等领域的前沿与热点问题。

一、会议须知

1. 会议时间:20121157

2. 报到时间:2012115全天

3. 报到地点:长沙市天心区芙蓉中路255号(黄土岭)五华酒店

从长沙火车站乘出租车到五华酒店距离6.8公里,车费约为12元;也可在长沙火车站乘105104路公交车到黄土岭下车,下车即可见五华酒店。

从长沙火车南站(高铁站)乘出租车到五华酒店距离为11.1公里,车费约为20元;也可先乘148135路公交车至长沙火车站换乘。

从长沙黄花国际机场乘出租车到五华酒店距离约为30公里,车费约为60元;也可先乘机场大巴或114路公交车至长沙火车站换乘。

4. 相关费用:本次会议不收取会务费,住宿费和交通费自理。

5. 会务秘书:黄嘉  huangjia@nudt.edu.cn, 13874864548

、会议注册与相关文档提交

1. 请与会代表填写会议回执于20121030前发给会务秘书。

2. 为便于论文/摘要集的印制,请与会代表于20121020前将正式论文全文发给会务秘书,1030前论文、摘要均可修改。

 

第三届中外技术交流史国际学术研讨会组织委员会

20121011